Angebote unserer Kirchengemeinde

Die täglichen Losungen, Wochensprüche und eine Morgenandacht finden Sie auf der Kalenderblattseite von www.kirche-bkv.de.

Die Kirchentürandachten zum mit-nach-Hause-nehmen hängen regelmäßig im "Häuschen" auf dem Kirchhof in Kirchwalsede. Jeden Sonntag gibt es dort eine neue Andacht. Die Präsenz-Gottesdienste finden sonntags jeweils um 10 Uhr im Wechsel an einem Ort in der Region statt. Näheres unter Gottesdienste auf der Startseite. Fast jeden Freitag gibt es das Angebot der Wochenschlussandacht um 19 Uhr.

Die Gruppen und Kreise beginnen allmählich wieder. Die Eltern-Kind-Gruppe trifft sich dienstags um 10 Uhr im Gemeindehaus. Der Posaunenchor und der Gospelchor proben auch wieder. Und das offene Gemeindehaus startet an jedem 1. Dienstag eines Monats neu durch.

Wir wünschen Ihnen trotz der belastenden Situation des Krieges in der Ukraine einen guten Weg durch den sonnenreichen Sommer. Es gibt besonders in der Natur so viel schönes zu entdecken. Bleiben Sie behütet und zuversichtlich!