Angebote in der Corona-Zeit

Die täglichen Losungen, Wochensprüche und eine Morgenandacht finden Sie auf der Kalenderblattseite von www.kirche-bkv.de.

Die Kirchentürandachten zum mit nach Hause nehmen hängen regelmäßig am Wohnzimmer auf dem Kirchhof in Kirchwalsede. Jeden Sonntag gibt es dort eine neue Andacht. Die Präsenz-Gottesdienste sind nun bis einschließlich 7.3.2021 abgesagt, da der Lockdown verlängert wurde. Am Telefon sind die Pastoren der Region aber immer gerne ansprechbar.

Wer vor allem das gemeinsame Singen vermisst, mag gerne das Angebot des Gospelchor Kirchwalsede annehmen und am Telefon gemeinsam singen. Anmeldungen nehmen die Pastoren und die Kirchenbüros gern entgegen.

Wir wünschen Ihnen trotz aller Veränderungen einen guten Weg in die Passionszeit. Bleiben Sie behütet!