Angebote in der Corona-Zeit

Die täglichen Losungen, Wochensprüche und eine Morgenandacht finden Sie auf der Kalenderblattseite von www.kirche-bkv.de.

Die Kirchentürandachten zum mit-nach-Hause-nehmen hängen regelmäßig im "Stall" auf dem Kirchhof in Kirchwalsede. Jeden Sonntag gibt es dort eine neue Andacht. Die Präsenz-Gottesdienste finden sonntags jeweils um 10 Uhr im Wechsel an einem Ort in der Region statt. Näheres unter Gottesdienste auf der Startseite. Fast jeden Freitag gibt es das Angebot der Wochenschlussandacht um 19 Uhr, jetzt wieder in der St. Bartholomäuskirche. Wir bitten um vorherige Anmeldung unter gottesdienst-besuchen.de oder telefonisch im Kirchenbüro.

Die Gruppen und Kreise starten allmählich wieder. Die Eltern-Kind-Gruppe, der Gospelchor und der Posaunenchor treffen sich bereits zu den gewohnten Zeiten.

Wir wünschen Ihnen trotz aller Veränderungen einen guten Weg durch die Adventszeit hin zum Weihnachtsfest. Bleiben Sie behütet und hoffnungsfroh!