Angebote in der Corona-Zeit

Die täglichen Losungen, Wochensprüche und eine Morgenandacht finden Sie auf der Kalenderblattseite von www.kirche-bkv.de.

Die Kirchentürandachten zum mit nach Hause nehmen hängen regelmäßig an den Bänken in der geöffneten Kirche in Kirchwalsede. Jeden Sonntag gibt es dort eine neue Andacht. Die Präsenz-Gottesdienste finden sonntags jeweils um 10 Uhr im Wechsel an einem Ort in der Region statt. Näheres unter Gottesdienste auf der Startseite. Fast jeden Freitag gibt es das Angebot der Wochenschlussandacht um 19 Uhr auf dem Kirchhof neben der St. Bartholomäuskirche. Wir bitten um vorherige Anmeldung unter gottesdienst-besuchen.de oder telefonisch im Kirchenbüro.

Die Gruppen und Kreise starten allmählich wieder. Die Eltern-Kind-Gruppe, der Gospelchor und der Posaunenchor treffen sich bereits zu den gewohnten Zeiten draußen unter dem Glasdach des Gemeindehauses.

Wir wünschen Ihnen trotz aller Veränderungen einen guten Weg in den Sommer. Bleiben Sie behütet und hoffnungsfroh!