Evangelische Jugend

Die Jugendarbeit in der Kirchengregion Brockel-Kirchwalsede- Visselhövede (BKV) ist regional organisiert.

Ein genauer Überblick über die Arbeit der Evangelischen Jugend in unserer Region findet sich auf der eigenen Homepage:

Konfirmandenunterricht

Der Konfirmandenunterricht ist regional organisiert und findet in einem gemeinsamen Modell mit der ev. Jugend statt.

Über die Termine in den einzelnen Kirchgemeinden können sie sich hier informieren:

Anmeldungen zum Konfirmandenunterricht 2021-22

Die Anmeldungen der Konfirmand:innen für den Jahrgang 2021-22 laufen jetzt. Bitte melden Sie Ihre Kinder bis zum 31.12.2020 mit dem Anmeldeformular zum Konfirmandenunterricht an. Diese frühzeitige Anmeldung benötigen wir, da wir im Januar die Plätze für die Seminare anmelden müssen. Aufgrund begrenzter Plätze kann eine spätere Anmeldung nicht mehr möglich sein.

Ansprechpartner für die regionale Jugendarbeit

Diakon Jörg Pahling