Glocke

Ursula Hoppe
Kirchwalsede

Gottesdienstbesuche bitte mit Anmeldung

Die Kirchenregion Brockel-Kirchwalsede-Visselhövede feiert sonntags wieder Präsenzgottesdienste abwechselnd in den Gemeinden.

Für diese Gottesdienste und auch die Andachten in den Gemeinden bitten wir um Anmeldung. Mit Klick auf den unten genannten Link kommen Sie zur Anmeldeseite. Dort wählen Sie den Gottesdienst aus, den Sie besuchen möchten und geben auf der folgenden Seite Ihre Daten ein. Nach dem Absenden der Anmeldung erhalten Sie einen Bestätigungslink per E-Mail, den Sie binnen 2 Stunden bestätigen müssen; nur so wird Ihre Anmeldung wirksam. Nach erfolgter Bestätigung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung per E-Mail. Sie werden aufgefordert, diese auszudrucken und zum Gottesdienst mitzubringen - darauf können wir aber verzichten, da wir eine Namensliste der Anmeldungen vorliegen haben. Bei Fragen wenden Sie sich gern an eines der drei Kirchenbüros.

Gottesdienst-Anmeldung

Die Kirchentürandachten zum mit nach Hause nehmen hängen weiterhin regelmäßig an den Kirchen, der Wittorfer Kapelle und an frei zugänglichen Punkten in anderen Ortschaften (Bothel = Ortsinformationstafel, Hemslingen = Bücherhaus, Bellen = Bushaltestelle). Und sie werden auch hier, auf Facebook und Instagram veröffentlicht.

MELDUNGEN AUS DER REGION

NACHRICHTEN AUS DER KIRCHENGEMEINDE

Kirchentürandachten

In unseren Kirchen finden derzeit keine regelmäßigen Gottesdienste statt. Alles ist irgendwie neu und anders. Um auch weiterhin mit Ihnen intensiv in Verbindung zu bleiben, schreiben wir für Sie unsere Kirchentürandachten weiter.

Termine aus den Kirchengemeinden

Kirche neu denken

Seit einiger Zeit machen neue Begriffe in der Kirchenlandschaft die Runde:

FreshX oder Kirche hoch 2.  Damit wird eine Bewegung bezeichnet, die die Kirche wieder näher an die Menschen bringen möchte. Die Personen, die sich dieser Bewegung anschließen, möchten noch einmal grundsätzlich fragen:

Wozu ist Kirche da ?  Wo finden wir Kirche ? Wo kommen wir her, und woher bekommen wir unsere Kraft ?