Gottesdienste

Mindestens einmal im Monat gibt es Präsenzgottesdienste in einer Kirche der Region Brockel-Kirchwalsede-Visselhövede um 10 Uhr. Wegen der gelockerten Corona-Regelungen sind für alle Gottesdienste und Andachten jetzt keine Anmeldungen mehr erforderlich.

Die Termine der Gottesdienste und Andachten werden weiterhin hier veröffentlicht.
Es gelten keine Zutrittsbeschränkungen.
Eine Maskenpflicht besteht beim Rein- und Rausgehen. Am Platz ist sie nicht mehr vorgeschrieben. Bitte halten Sie selbstständig einen gebotenen Abstand zur nächsten Person/Gruppe ein.
Wir freuen uns sehr, dass Gemeindegesang jetzt wieder erlaubt ist.
Es wird auf das individuelle Verhalten ankommen, ob diese Lockerungen so bleiben können.

Die Kirchentürandachten zum mit nach Hause nehmen hängen weiterhin regelmäßig an den Kirchen in Brockel, Kirchwalsede und Visselhövede, sowie an der Wittorfer Kapelle und an frei zugänglichen Punkten in anderen Ortschaften (Bothel = Ortsinformationstafel, Hemslingen = Bücherhaus, Bellen = Bushaltestelle). Und sie werden auch hier, auf Facebook und Instagram veröffentlicht.