Gottesdienste in der Corona-Pandemie

Aktuell können wir wieder Gottesdienste feiern, bitten für diese aber um Anmeldung. Mit Klick auf den unten genannten Link kommen Sie zur Anmeldeseite. Dort wählen Sie den Gottesdienst aus, den Sie besuchen möchten und geben auf der folgenden Seite Ihre Daten ein. Nach dem Absenden der Anmeldung erhalten Sie einen Bestätigungslink per E-Mail, den Sie binnen 2 Stunden bestätigen müssen; nur so wird Ihre Anmeldung wirksam. Nach erfolgter Bestätigung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung per E-Mail. Sie werden aufgefordert, diese auszudrucken und zum Gottesdienst mitzubringen - darauf können wir aber verzichten, da wir eine Namensliste der Anmeldungen vorliegen haben. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an die drei Kirchenbüros.

Gottesdienst Anmeldung

Die Kirchentürandachten zum mit nach Hause nehmen hängen weiterhin regelmäßig an den Kirchen in Brockel, Kirchwalsede und Visselhövede, sowie an der Wittorfer Kapelle und an frei zugänglichen Punkten in anderen Ortschaften (Bothel = Ortsinformationstafel, Hemslingen = Bücherhaus, Bellen = Bushaltestelle). Und sie werden auch hier, auf Facebook und Instagram veröffentlicht.