Geistliche Impulse

Auf der alten Webseite waren Sie es gewohnt, an dieser Stelle Predigten und Andachten von unseren Pastoren*innen, Diakonen*innen aus unseren Gemeinden, Region und aus dem Kirchenkreis zu finden.

Leider bietet die neue Hompage diese Verknüpfungsfunktion nicht an. Die einzelnen Webseiten arbeiten und funktionieren völlig eigenständig.

Also werden wir kreativ. Unsere Kürchentürandachten sind schon fester Betandteil. Weitere Links zu diesem Thema haben wir Ihnen zusammengestellt.

....vielleicht werden wir noch kreativer...

Schauen Sie ruhig öfter mal vorbei!

25 Türchen aus Loccum

Im Rahmen ihrer Ausbildung im Predigerseminar in Loccum haben künftige Pastorinnen und Pastoren  ein „Adventspanorama“ erstellt und eigene Texte geschrieben und eingesprochen. Die Andachten gehören zum Ausbildungsteil Homiletik.

Digitale Produktion

Texte und Audios wurden 2020 komplett aus dem Homeoffice mit eigenen Mitteln erstellt. Die Audioandachten  der Vikarinnen und Vikare sind damit echte „Manufakturen“.