Jugendliche / Konfirmanden

Die Jugendarbeit in der Kirchengemeinde Brockel ist zusammen mit den Kirchengemeinden Kirchwalsede und Visselhövede regional organisiert.

Sie baut auf das regionale Konfirmandenunterrichtskonzept auf und hat vielfältige Ausprägungen.

Angeboten werden unter anderem:

• viefältige Gruppenangebote für Kinder- und Jugendliche
  • Freizeiten für Kinder- und Jugendliche, unter anderem in den Sommerferien
  • Aus- und Weiterbildung für ehrenamtliche Jugendleiter
  • und noch vieles mehr

Ein genauer Überblick über die Arbeit der Evangelischen Jugend in unserer Region findet sich auf der eigenen Homepage:

Ansprechpartner für die regionale Jugendarbeit

Diakon Jörg Pahling

Konfirmandenunterricht in Brockel 2020-2021

Die 46 Brockeler Konfirmand*innen werden in diesem Jahr in 4 Gruppen unterrichtet.
Unterrichtender ist Pastor Ralf Altebockwinkel.
Die Konfirmationen sind für den 17. und 18. April 2021 geplant.

Ansprechpartner für die regionale Konfirmandenarbeit

Pastor Ralf Altebockwinkel

Anmeldungen zum Konfirmandenunterricht 2021-22

Die Anmeldungen der Konfirmand:innen für den Jahrgang 2021-22 laufen jetzt. Bitte melden Sie Ihre Kinder bis zum 31.12.2020 mit dem Anmeldeformular zum Konfirmandenunterricht an. Diese frühzeitige Anmeldung benötigen wir, da wir im Januar die Plätze für die Seminare anmelden müssen. Aufgrund begrenzter Plätze kann eine spätere Anmeldung nicht mehr möglich sein.