Klingende Kirche

Zum Ausklang des Monats noch einmal innehalten und Musik in der wunderschönen alten Kirche in Kirchwalsede genießen, um danach frisch ins Wochenende und in den neuen Monat zu starten, das ist der Gedanke, der hinter der „klingenden Kirche“ steckt. Die Konzerte ganz unterschiedlicher Art  beginnen jeweils am letzten Freitag eines Monats um 19.00 und dauern eine halbe Stunde – eine gute Zeit, um danach noch anderen Aktivitäten nachzugehen. Eintritt wird nicht erhoben, eine Spende für die Musiker wird jedoch gern entgegengenommen. Am 25. Februar 2022 begann die neue Saison mit einem Klavierkonzert bei Kerzenschein im Rahmen der 2G-Regel (Corona-Hygienebestimmung). Im Sommer sind Konzerte draußen auf dem Kirchhof gut möglich und kleine Besetzungen auch wieder in der Kirche erlaubt. Eine Maske sollte lediglich bis zum Sitzplatz getragen werden. Bitte informieren Sie sich unter Termine oder im Büro der Kirchengemeinde zu den aktuell geplanten Konzerten.

Ursula Hoppe
Pfarramtssekretärin Ursula Hoppe