Jugendliche / Konfirmanden

Die Jugendarbeit in der Kirchengemeinde Kirchwalsede ist zusammen mit den Kirchengemeinden Brockel und Visselhövede regional organisiert.

Sie baut auf das regionale Konfirmandenunterrichtskonzept auf und hat vielfältige Ausprägungen.

Angeboten werden unter anderem:

• viefältige Gruppenangebote für Kinder- und Jugendliche
  • Freizeiten für Kinder- und Jugendliche, unter anderem in den Sommerferien
  • Aus- und Weiterbildung für ehrenamtliche Jugendleiter
  • und noch vieles mehr

Einen genauen Überblick über die Arbeit der Evangelischen Jugend in unserer Region findet sich auf der eigenen Homepage

Ansprechpartner für die regionale Jugendarbeit

Diakon Jörg Pahling

Konfirmandenunterricht in Kirchwalsede

Unterricht im Jahr 2021-2022

Der erste Unterricht des neuen Jahrgangs hat bereits in Kleingruppen stattgefunden.
Am 25. Juni 2021 werden wir in fünf Durchgängen zum Konfirmandensminar nach Offendorf fahren. Eine Nachmeldung zum Konfirmandenunterricht ist für diesen Jahrgang nun leider nicht mehr möglich.

Unterricht im Jahr 2020-2021

Die 15 Kirchwalseder Konfirmand*innen sollten ursprüngllich am 8. Mai 2021 in der St. Johannis-Kirche zu Visselhövede konfirmiert werden.
Durch die Corona-Pandemie wurde die Konfirmationen jetzt auf den 24. Juli 2021 verschoben.

Ansprechpartner für die regionale Konfirmandenarbeit