Jugendliche / Konfirmanden

Die Jugendarbeit in der Kirchengemeinde Visselhövede ist zusammen mit den Kirchengemeinden Kirchwalsede und Brockel regional organisiert.

Sie baut auf das regionale Konfirmandenunterrichtskonzept auf und hat vielfältige Ausprägungen.

Angeboten werden unter anderem:

• viefältige Gruppenangebote für Kinder- und Jugendliche
  • Freizeiten für Kinder- und Jugendliche, unter anderem in den Sommerferien
  • Aus- und Weiterbildung für ehrenamtliche Jugendleiter
  • und noch vieles mehr

Einen genauen Überblick über die Arbeit der Evangelischen Jugend in unserer Region findet sich auf der eigenen Homepage.

Ansprechpartner für die regionale Jugendarbeit

Diakon Jörg Pahling

Konfirmandenunterricht in Visselhövede

Die Visselhöveder Konfirmand*innen des Jahrgangs 2020-21 werden in diesem Jahr am 17. und 18. Juli in der St. Johannis-Kirche konfirmiert.
Leider können diese Konfirmationen nicht öffentlich, sondern nur mit geladenen Gästen stattfinden.

Der Unterricht für den aktuellen Jahrgang 2021-22 hat bereits begonnen. Ende Juni / Anfang Juli fahren wir in drei Durchgängen auf das erste Konfirmandensminar nach Offendorf.
Eine Nachmeldung ist für diesen Jahrgang nun nicht mehr möglich.

Ansprechpartner für die regionale Konfirmandenarbeit

Pastor Ralf Altebockwinkel